2023-2024年度幼兒班入學申請須知(下載報名表)
基督教宣道會太和幼稚園
2023-2024年度 幼兒班入學申請須知

家長必須於2022年9月至11月期間,向教育局遞交「2023/24幼稚園入學註冊證」

「註冊證」表格下載

申請資格20201231日或以前出生之幼兒均可報名
索取報名表
(不設申請限額)
報名表派發及遞交日期 : 2022年9月 20日至10月15日 (星期一至六)
請親臨本園索取或在此下載
收表時間:星期一至五 上午9:00 –下午 5:00星期六     上午9:00 –下午12:30
報名手續

1.     填妥報名表

2.     證件相片3 (1吋半X 2吋,其中一張貼在報名表上)

3.     幼兒之出紙正、副本 

4.     一個貼上$2.2郵票的回郵信封,請寫上香港地址及幼兒中文姓名

5.     報名費40元正(不設退還)

6. 請家長攜同以上文件及費用,親臨本園遞交

收生程序

1. 本園收到報名表後,會即時派發面試便條,註明面試日期及時間

2. 本園會安排面見所有申請入讀幼兒班的幼兒

3. 面試以小組形式 及/或 個别面見

4. 收生準則︰

· 面試表現

· 申請人的兄姊,現正於本園就讀,獲優先考慮

· 申請人的兄姊為本校畢業生,獲優先考慮

· 有家庭需要而申請全日班,獲優先考慮

(請留意由於學位所限,並非所有符合優先考慮的幼兒,均會獲得取錄)

5. 在面見非華語兒童時,本校會按需要為申請人安排傳譯或翻譯服務;本校亦接納家長和兒童由懂中文的親友陪同會面,協助溝通。 (查詢電話:2650 9555電郵:[email protected])

面試日期2022 年 11 月 12 日 (星期六) (時間由校方安排)
取錄通知取錄結果將於2022年12月 1日 至7日,以郵寄方式通知家長及於本園網頁公佈
取錄須知

如被取錄,請家長 於2023年 1 月 5 日 至 1 月 7 日 (星期四至六) 本園辦理

「註冊手續」,多謝合作!

1. 提交「2023/2024幼稚園入學註冊證」

2. 繳付註冊費用:港幣$970 (半日班), $1,570 (全日班)

– 註冊費將於2023年9月退回。如果自行退學者,不會退回註冊費,敬請留意!

3. 備取生取錄:本園將會致電通知,請家長於指定日期到本園辦理註冊手續,並須提交「2023/2024幼稚園入學註冊證」正本及繳交註冊費。

4. 家長請留意,如未能在指定的註冊日期提交有效的註冊文件,本園或未能為獲取錄幼兒完成手續。

5. 若家長於註冊後決定為子女轉校,請以書面通知本園;本園會退回註冊證,但註冊費將不獲退還。

招收名額

全日幼兒班:20/上午幼兒班:42/ 下午幼兒班:31

共93個幼兒班學位

*本園為教育局「幼稚園教育計劃」學校 
*幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽 2022/2023學年

注意事項 :

此表格所提供的個人資料會用作處理幼稚園入學申請之用。申請程序完成後,所有提供資料將被銷毀。根據個人資料
(私隱)條例規定,申請人有權要求查閱、更正及更新其個人資料。如有查詢,請與幼稚園聯絡。 

有關報名事宜,家長可致電本園 2650 9555 查詢

查詢時間:星期一至五 上午9:00 – 下午5:00

星期六 上午9:00 – 下午1:00  

This site is registered on wpml.org as a development site.